Забытая книга-человечевства

Пряхин Сергеи
Забытая книга,
     человечевства


В потертой до дыр книге
Сохранился, древний переплет
Из рукописи той ,
уцелел один
листок.
На нем лежит далекий временем
запрет.
В ней всего два слова -Ты гость!
Я до сих пор себя корю,
что редко я ее смотрю.
Все разметали сквозняки,
все быстрее замелькали дни.
Сам, Далай Лама
задумчиво изучал те самые листки.
Прародители все знали, предсказали.
Указывая годы и дни!
Что  сейчас  происходит,  и произойдет!
Время  подводить итоги.
Снизойдут на людей-итоги