У обрыва

Люба Новикова
             А потом суп с котом
                Поговорка

Мы с вами не очень похожи,
Случайный попутчик и друг,
И вряд ли подружимся. Может,
Предчувствия радости лгут?..

И мы не готовы расстаться
С насиженных кочек теплом.
Неопределённость не станем
Терпеть. Даже в дальнем "потом".

15 января 2023
Вечер

Из раздела "Человек без человека"