Завтра

Наталья Глазунова-Моисеева
Утонувшие в рассветах
Дни - вдыхаю вашу  нежность.
В кладовых твоих, безбрежность
Нахожу в покое ветры.
Завтра будет много их -
Дней, похожих на созвездья.
Меньше будет суеты.
Вдохновенью - больше места.