О залётных гостях из Европы...

Филипп Диброва
"Люблю величавость
застольных мужей,
Они,как солдаты в
бою,
И в сабельном
блеске столовых
ножей,
Вершат
непреклонность
свою"

Игорь Губерман



-"Развяжите меня,
развяжите!"
Развязали!Но
вилки попрятали..."
"Выбил окна и
дверь,и балкон
уронил!"

Владимир Высоцкий




Я втиснут в
число тех
застольных
мужей,
С больницы
сбежал?-
не дебил!
Чтоб поняли
сын такой
матери чей,
С гостями
балкон
уронил...

Со мной
и Россией
воюет
Европа?-
Летите же
дальше
вы с
вилками в
ж@пах!