Влачусь с распахнутой душой

Светлана Войтова Беринова
Влачусь с распахнутой душой,
В надежде следовать за счастьем.
Но одержимая тобой,
Я не смолчу перед причастьем.
Так и скажу, не утоясь,
Я счастлива, что ты со мною.
И я, наверно, родилась
На этот свет, чтоб быть с тобою.
И нежный ветер за окном
Одним дыханьем с нами дышит.
Он примеряется со сном,
Но мы его уже не слышим.
И не решая ничего,
Я знаю, что должна остаться
В твоём плену, но без всего,
Что помешает мне отдаться:
За поцелуи жгучих губ,
За то, что ты отчасти видишь
Зрачком, пронзающего  глубь,
За то, что добротою дышишь.
Пролив безудержной волной
Своих любовных чувств избыток,
Ты будешь следовать за мной,
Меня вкушая, как напиток.