Будем жить, ребята, будем жить

Александр Малашенков
Будем жить, ребята, будем жить,
Веру с правдой бережно хранить,
Честь и славу в битвах защищать
И любить, надеяться, прощать...
Будем жить, ребята, будем жить,
Чтобы мир и небо сохранить,
Чтобы дети улыбались нам
И росла пшеница по полям...
Будем жить, ребята, будем жить,
Небом синим будем дорожить,
Чтоб дедам взирающим на нас
Было ясно - выполним наказ...
Будем жить, ребята, будем жить,
Некогда кручиниться-тужить,
Чтоб глаза любимых матерей
Становились чище и светлей...
Будем жить, ребята, будем жить,
Чтоб Иуд, предателей добить
И на нашей, на родной земле,
Не сгорали улицы в огне...
Будем жить - Господь нам завещал,
От начала жить и до начал,
Будем жить душою и в стихах,
Будем жить в былинах и во снах.
Будем жить, ребята, будем жить...

Александр Малашенков