Мы с тобою вместе

Анатолий Акименко
У меня есть вера,
У тебя карьера.
Ты с другого мира,
У меня квартира.

Мы с тобою вместе,
Словно лет так двести.
Я как воин чести,
Ты как ангел мести.

Мы играем в прятки,
Любим мы загадки.
Ты не терпелива,
Как огонь красива.

Я смотрю на лица,
Ты летишь, как птица.
Видишь насквозь душу,
Рвёшь себя наружу.

Много кислых яблок
И лимон в подарок.
Кофе крепче виски,
Стали мы так близки.

Строю я фигуры,
Разные структуры.
Ты ломаешь стены,
Жаждешь перемены.

Обниму руками
И прижмусь губами.
Ты рычишь, смеёшься,
На свободу рвёшься.

Так проходят сроки,
О тебе все строки.
Мы с тобою вместе,
Словно лет так двести.