ЧАРЫ РЕК. zs

Анна Хурасева
Лена ОЛИВВЛА

Лёд, вечный сторож, прячет чары рек
От глаз прохожих, чтоб не любовались.
Не петь воде журчащей в январе,
И кто освободит её, февраль ли?
Деревья белит мягкая зима,
Укутывая плечи снежной шалью.
Совсем иной пейзаж рисует март.
----
Совсем иной пейзаж рисует март ©
Серебряной, ажурной филигранью.
Весенний месяц, но не виноват,
Холодный снег не создан к покаянью.
В замёрзшем сердце сохранит навек,
Мгновения, в которых растворялись,
Лёд вечный сторож, прячет чары рек. ©

Анна ХУРАСЕВА

© Лена ОЛИВВЛА

Иллюстрация – художник Ахмад Хараджи

Лифлеты. Ахмад Хараджи. Зимние реки
Психоделика Или Три Де Поэзия
http://stihi.ru/2023/01/12/5662