Живём с ощущением боли

Вера Гришанова -Воробьёва
Мы часто не зная покоя,
Живём с ощущением боли.
Просвета в пространстве не видя,
Нутро разъедает обида.

Запив и Заев состояния,
Проходим меж этими гранями.
Так тошно в такой тишине…
И мыши скребут по душе.

Как выбраться из состояния?
Да только лишь покаянием.
И с верой в любовь и добро,
Засветится наше нутро.

***
Пока в душе покоя нет,
Не сладок даже и обед.
А заедая все грехи,
Растут бока и животы.
Страдаем часто от таски.
От боли, лени, суеты.
Копим излишества в весах.
Не вспоминая о годах.
С годами важно все ценить.
Любовь свою другим дарить.
За всё, Творца Благодарить.

Январь 2023