Белокурая бестия

Пряхин Сергеи
05.12/22

Взрослая леди,
через арку
возращалась домой .
Попав по дождь,была рада такому подарку.
Спрятавшись под зонтик,
с грустью вспоминала,
из детства-
милую  кроху.

Белокурая бестия ,
ее тогда звали мандаринка.
Гуляла по лужам,
целовала снежинки.
Мальчишек до смерти
пугая.

Вздернув носик,
маленькая кроха
мимо шла.
Те стайками кружили,
она всех их водила ,
на коротком
поводке.

За это ее  прозвали за глаза-
беби крези !
или просто мандаринка.

Папа всех убеждал-виной отрицательная кровь.
Но бойтесь  не это,
а характерт-
той!

Дикое растение в папиных руках.
А если лапочка-дочка
не любила косички!
Попробуй накажи кроху лет, семи?

Семь на семь будет сорок семь.
Так как то бысто девочка ,
Превратилась в белого лебедя.
А потом влюбилась...
Но это глава другого
романа.