Январь

Пряхин Сергеи
На улице безумствовал январь.
Снежинки редко залетали.
В  один ряд стояли фонари ,
Да городской звонарь.

              В холод.
Кожей чувствуешь зимнюю стужу
Да не нашел я других слов - ночному холоду.
На тебя наползают рекламые тени.
В кармане всего лишь билет лотерейный .

Потом,все это будет потом..
Время чудес и ночь.
Небо, звезды
Море.яхты.
О тебе  сложат легенды,
пришлют в конвертах, засохшие розы,

А сейчас осталось  одно,
чтоб не замерзнуть,
упасть  лицом в сугробы
Вспомнить теплую прелесть луж и грязь.
Первые радостные слезы,
Да спелую рожь.

Под дождем прыгать ,
по лужам босиком
03.01/23

Сертификат на публикацию-921161