Стих на прощание

Мия Амаранф
Подари мне стих на прощание
Перед тем, как совсем уйти,
Ни к чему слова оправдания,
Рядом сядь, со мной помолчи

Ни о чём до рассвета, как небо
Обагрится новой зарёй.
Вот тогда уходи и напрасно
На пороге хладном не стой.

Отворив не спеша дверь тихонько,
Позабудь всё, что было, пусть
Дверь захлопнется звонко и громко,
Я прочту твой стих и проснусь.

18 сентября 2014