Вечность день рождение

Пряхин Сергеи
Вечность /
В день рождение
   
В день рождение ждешь обожания
Хочется убежать на время от тяжести дней
Надоела одна и тоже фамилия
Жаль годы улетают в клочья,
быстрее.

В тот день
Ты срываешь СИРЕНЬ
Сладко замираешь, сегодня празник ФЕЙ.
Долгожданное слово- ЮБИЛЕЙ.

Но лучше быть  родней. Летом, плескаться  водой ,
В доме   укрыться зимой.

      Магия у взрослых одна, ОДИНОЧЕВСТВО
Хочется иногда зарыться в песочницу
превратиться в крохотную девочку
Да не  каждому дано!

Давно не считаешь дни
Ты, та- МАЛЬВИНА  которая верила в далекую мечту,
превратив  вокруг все в сказку.
Мечтая свои персонажи  переместить в суету.

Седой волшебник  над тобой б долго смеялся,
Затем превратив твои годы,-
в ничто!

Стараешься  забыть  знакомую дату
Платье давно не важно,
Важнее крутые штаны
Солнечные очки
Тусклое  с позолотой кольцо,
Лишнее  на пальце пятно.
Оно  в твоей биографии и больше не значит ничто
Хотя СЕРЕБРО тебе  к лицу.

Подарки фаберже не ко всем придут

 .
04.01/23

Свидетельство на регистрацию-921872