Золотые пылинки любви

Пряхин Сергеи
Золотые пылинки любви

Мы ,любовные сдували пылинки,
но так и не нашли

            Всю жизнь,   
 Пылинки в золото намывали
Повсюду искали любовь
По крупинкам в захромах собирали,
и не находили к ней ключи.

Слова закидывал в дальние,
дали.
Разрывал  непрочные цепи
Закрывая крепко от всех двери.
Выдавая "нежные" пассажи

Наступал очередной роман
И это колдовство и обман.
Ладонь вскидывал  упрямо
А ты дальше шел один

Заходя в не те тропы
Душу  кромсая в хлам
А   дождь любви  все там!
Сплошные  раны..

Разметав многочисленные  следы.
До самолета минуты
Надоел дальний Париж
С Аэропорта взлетели,
Со слезами за бортом рыдали
Перед вами вырастало прочное  стекло
Которое со временем затвердело

Наступают  ПУСТОТЫ
А ты СВОБОДУ с годами  так и не получил
*********
05.01/23

Сертификат публикации-922274