Вот так...

Анатолий Бубич
Ты мне сказала: "Извини!
Зашла к тебе, чтоб попрощаться.
Забудь меня и не звони.
Я не твое по жизни счастье!"

Я промолчал, а что сказать?
Ответа ты ведь ждать не ждала.
За мною хвост, могу признать,
Со мною сложностей немало.

Со мною будущего нет -
Судьба не дружит с не судьбою.
Я промолчал тебе в ответ.
Так распрощались мы с тобою.

Что дальше? Мне ль о том гадать.
По жизни я всегда был с краю,
Где можно долго просто ждать,
Об этом я прекрасно знаю.

Уже не год я воли ждал,
За то судьбу я не ругаю.
За мной как след обычный пал,
Я так следы все выжагаю.

© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123011602605