Непокорная

Пряхин Сергеи
НЕПОКОРНАЯ


С ней редко такое бывало.
Но всему наступает конец,
ее смиренью  наступил венец.

Все в жизни смешала в краски
Сказав свое слово -веско
Разбросав  что сияло
Сорвала любимое полотно,
Кидая  остатки- на крыльцо.
Кричала обращаясь к небесам
и всем-
ты доволен?

Когда не хватает воздуха
С такой -не шути,
Не стой- на ветру
Такая любого отправит в параллельные
миры

Девочка в  одежде нежной
Закрывшись очками от всех
Полетела в обычных, шлепках

Аэропорт был такой ,
чужой

Взлетела на первом же рейсе,
Вена-Берлин и Рим
В салоне давилась слезами, проклиная, несправедливый
мир.

Сжимая в руке  цветы,
В небольшой котомке смешались
-краски, кисти ,холсты.
Даже эмаль занимало пространство .

Всю жизнь за любовью гонялась
Влюблялась!Вот, вот- оно,
ее жизни итог.
Выходит  не зря в жизни
Читала  Конфуция ?

Потом болела
Проклинала этих, тех-этих.
Опять мечтала
Может не тем занималась?
-Жизнь! Тебе   меня  не сломать

Больше покорной не буду  ,для всех!

09.01/23

Сертификат на публикацию-924806