550 Как же ты далеко...

Людмила Выборнова
Твои руки целую,
Я в мыслях, милая.
Как же ты далеко,
Моя красивая!

Как же я о тебе тоскую!
Много дел...
Жизнь идет,как обычно
По кругу, но мечты
О тебе и они повсюду!..

Чтоб не делал
И чтобы не говорил,
Ты в глазах у меня
И болит и болит
Моё сердце!..

Душа крылья сложила,
Ожидая тебя!
И натянуты нервы,
Как струна мои жилы.
Без тебя всё немило...

Я заснуть не могу,
Я ворочаюсь часто,
Нет тепла твоего
И это ужасно!..
За окном ночь красивая!

Очень красивая!
Но, без тебя и она
Поверь, несчастливая...
Как же ты далеко,
Моя милая ,милая!!!

  16 января 2023 год.