Говорят,

Юрий Даниленко 2
Говорят, Любовь! Но,кто она такая
 не сможет объяснит никто и никогда,
Ведь даже у того, у кого любовь святая...
Жизнь усложняют радость и беда,
И, если счастье в дом, то непременно с грустью,
С переживанием, уроками судьбы,
На расстоянии с ней -часто душе пусто,
Волнуясь за любовь, душа хочет борьбы,
И суетится разум наш, тоскуя,
Ошибки совершая по пути,
И неоправданно, порой, рискует,
И разрывается сердце в груди...
В конце концов объект внимания уже любит другого,
И на вопрос, а как же я, с к тебе любовью, буду жить?
Он, отвернувшись, удаляется, и долго
Душа твоя от холода влюбленности дрожит.

В любовь я верю,и возможно
В жизни другой мне повезёт,
Забыв о том, как с ней бывает сложно,
Я буду счастлив, полюбив, не один год,
И расскажу о ней в стихах прекрасных,
Усыпав лепестками наш в рай путь,
Сейчас же одиночество участием
Сжимает сердце и вонзает нож мне в грудь.
2023г.