Подари мне надежду...

Инна Гаджиева
Подари мне надежду и солнечный свет.
Назови моим именем с неба звезду.
Я пылала вчера, а теперь уже нет.
Дай понять, что тебя всё равно я найду.

Среди тысячи звёзд, безымянных планет...
Среди тысячи лиц, среди тысяч надежд...
Среди слов, обещаний найди те слова,
Что даруют надежду на все времена.

Я, как лист прошлогодний, срываюсь к земле.
Только снегом укроюсь и сразу к тебе.
Я замёрзла и в этом моя лишь вина.
Но с тобою любовь, но с тобою весна.