Эхо заброшеного монастыря

Пряхин Сергеи
Зхо заброшенного монастыря


Это было  другой
мир .
На самой круче,заснеженных
гор,
затаился забытый всеми монастырь.
мы вошли в подземный зал,
Он был далеко немал.

Ожидаемо заблудились в огромном
 зале
Где одни пещеры и твари.
Эхо невидимо зевало.
Нечто за нами повторяло,
Ты не выдержал спросил-
ты кто?

Демон нас не привечал
Эхом за нами  повторял-
проклинал!
Выделяя наши окончания.

Нашим присутствием,
он не восторгался.
Мы устали от его нытья.
Недоело  слушать бесконечные
повторения
Я ,
ты-да я.

Самое время для жриц
Ужин из дюжины устриц
Кем то начатая бутылка
 красного вина
Оплавленная свеча..
 
Мимо луна нехотя прошла
Молния пролетела вниз.
Прошелестел
безвучный лик старика,
с профилем орла.

Где то в море бесновал прибой.
Его пугающие дыхание.
Эхо- продолжало завывать,
грохотать,
и недобро хохоть.

Ко всему зловеший паук
опустился к нам, прогулялся по столу
Разбросал повсюду ,
яд
Не вызвая   восторг!
Наконец увидел как ,ты
ОДИНОК
06.01/23
Сертификат на публикацию-922582