Как бы мы не

Йохани Эль
Как бы мы не были далеко,
Как бы мы не были близко,
Ты навсегда в моем сердце, как облака,
В небе,
Над граненым, каменным обелиском

То есть, совсем не рядом
И даже очень,
То есть совсем не сдесь,

А где-то там, среди ярких уральских звезд.
И я кричу,
Кричу, что есть мочи..
Но ты меня не услышишь,
Ведь стратосфера не пропускает даже чертовы киловаты солнечного тепла,
так как же, с моим маленьким сердцем,
Мне согреть тебя.?