Мир в сердце - среди снегов - великолепие тепла -

Александр Штиль -Пермяков33
 На земле поля !!!


 Край снегов зари ,

 Утренний простор Души -

 Мир успеха -

 Дороги утренних садов рассвета -

 утренних и вечерних

 На земле стихов поэта -

  В Кусающих на земле снегах
 
  В утреннем  и вечернем холоде

 Краев и руки на земле

 В поэзии просторов

 Ветра -

 Утренних и вечерних холодов

 И поющие за окном холодные просторы ветра -

 Дорога  стихов и песен   поэта -

  Кусает руки в этот день зима !

 В метели утра -

 И кусающих на земле снегов  руки поэта - 

 Края холодные городов ,

 В метели утра -

 Вьюга зимняя  проспектов -

 Кусает зима руки

 Холодом просторов и утренних , и вечерних на  земле куплетов -

 Рождества стихов

 В  ночной и утренней   тропе холода зимы !

  Поют сердца поэтов

 В радости побед -

 Нивы  сердца  в просторах  слов души поэта

 Цветут в ночной метели и

 Утренних садах зимы

 Сердца совершенные пути !!!

 Я -Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль -  добавлением насоящей фамилии - Пермяков - с индексом сраницы 33 - сегоднч - здесь и сейчас - в зимний день с меелью за окном - 16 янааря 2023 года - в 22 часа : 03 минуты - во Владивостоке . И мой номер телефона для связи : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивостока . Москва - Владивосток - + 7 .