злу на Небесах - заслон!!! Б. Ильютику

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Что дальше будет, не вопрос» (Борис Ильютик)

"Писец" подходит - кровососам,
Что служат - бесам, сатане:
Тут, "у матросов, нет - вопросов",
И, наяву, блин, и во сне!!!
"Медведь" "порвёт всех - на портянки",
"Потапыч", Сказочно - Силён!!!...
Зачем, "с мечом" в Россию, янки,
Как гитлер и наполеон???!!!...
Вопрос, практически - решён:
Да, злу на НЕБЕСАХ - заслон!!!

***

Молодец, Борис! С Категорической Поддержкой!
Теплом Души!
МОЛОТОК!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   16.01.2023 01:34