Черная метка

Пряхин Сергеи
Черная метка


Судьба принадлежит не нам
А мы не принадлежим ей
Однажды ты поймешь-
Богатство не причем
Разница в голове
И тогда из нее посыпятся
желания

     С прекрасной незнакомкой  все  называлось пожаром,
не даром.
Сердце по швам.
Понимашь-от той любви,
становятся гении,
да всякий  хлам
 
 Кольцо с предложением руки , достаешь
Настало время  любви  показать
Кладешь душу на  Алтарь
понимая в прошлом будет дождь..

Ты собираешься как в поход,
В руках букет Экстрадамус
и несколько роз
Ты как настояший
Нострадамус.
Знаешь этой пьесы финал

По старом Петербургу отправляешься в поход
К нему ведет по ступенькам  последний ход
Ты попадаешь в заведение через переход,

Где печати ставят за одно лишь желание ,
и налог.

        У ступеньках примостился старый путник и усталось,
Рядом редкой работы трость,
на плече уместилась летучая мышь
С ним маленькая девченка ,
как собаченка,..   
перед всеми делает ПА,
а рукой  крадет изяшно,
твоей судьбы кольцо.
 
Разбор последних полетов,
фраз в ней нету, одни реки
Слов тоже мало-одни интонаци

Ты видишь как дырявом кармане..
Осталась дорожная  пыль,
А от отношений  ноль.

Но ей черную метку ставить не будешь
Боги любят  героев,
а не  маленьких негодяев
А то пуль не хватит для всех

Он и так-уберег!

Сертификат на публикацию-924291