Зелёный глаз

Ильгиз Зиятдинов
               
      Твой глаз подобен изумруду.               
      
      Свой цвет меняет он по кругу.               

      Сейчас он зелёный,               
 
      потом голубой.               

      Ни что не сравнится               

      с переменой такой.               

      Такого я глаза нигде               

      не встречал,               

      и тут я понял-нашёл свой причал...               




             9.01.2023г.