Метели

Ека Питер
вскрыты вены тишины.
             забинованы метелью
окна, улицы, мосты.

прошивает белым землю
кто-то с самой высоты.
             долго, медленно, красиво.





вскрыты.. вены.. тишины.
вольно ей





невыносимо.