В больнице

Вовочка Дюймовочкин
Подорвав своё здоровье,
Все таблетки перебрал..
Исцеленья не нашёл я
И попал в стационар..

Ничего не надо делать -
Только кушать, с...ть и спать,
Соблюдать режим постельный,
Можно изредка гулять

Процедуры, капельнИцы,
Шесть инъекций каждый день,
Решето из ягодицы..
Вот такая дребедень!

Только глазки медсестрички
Из-под маски бьют насквозь,
Словно шепчут...неприлично:
"Ты болеть, красавчик, брось!"