16. 01. 2023 Солдату

Нина Иванова 6
Нам не до вздохов при луне,
 
Когда страна горит в огне,

Когда в окопах муж иль брат,

Да просто – напросто солдат.

Когда стреляют день и ночь,

Чтоб защитить нас и помочь

Херсон освободить, Донбасс,

Готовых жизнь отдать за нас.

Всё это есть любовь к Стране,

Взрастившей на своей земле,

Таких отважных сыновей.

Поклон им от Отчизны всей.