Где-то бродит любовь

Пряхин Сергеи
ГДЕ ТО  бродит любовь

Другое измерение,любовь
Наши мысли - информация
Мелодия не всегда-поэзия
От людей одни кошмары
Или только раны

Слов без боли не бывают
Это в идеале
Со временем все слетает
Наступает как  на воле

Самое время -в другое измерение
Может там бродит любовь?

Чтоб такой понять одной жизни не хватит
Авторов не читаю
Их воспримают,
или не воспринимают
Что в обшем то одно ,
и тоже

Если верности нет,-в обед
то ее  и дома, нигде нет
Все в  жизни мы имеет мотивы-
не всегда они правдивы.
Не убежишь от собственной тени
А до забвения один шаг.

А ты продолжаещь творить
Кровью царапая рифмы,
тянешь жизни прозрачную нить,
пробуешь выташить ,то самое -Веретено

А любви по сути нет!

 Вспоминая  холодные как лед ,те самые голубые глаза,
А говорят у смерти глаз нет,
еще как есть!
13.01/23