Никогда не поздно...

Светлана Сафронова 3
Позади остался где-то
Чудный праздник Новый год
Да и солнышком на лето
Давно сделан поворот

Только я лишь на распутье
У семи стою дорог
И поможет выбрать путь мне
Ну, конечно, только Бог

Планов много и успеть бы
За год все реализовать
Научиться хочу петь я
И на чём нибудь играть

Я б стихи свои пропела
Музицируя себе
Предалась бы я всецело
Дару Божьему в судьбе

Я готова ночью звёздной
Воплощать, а не мечтать
Никогда же ведь не поздно
В жизни что-то начинать

Мысль пришла ко мне спонтанно
Вот решила изложить...

Поделится своим планом
Только Бога рассмешить
   
      16-01-2023г.