Чтобы обняло, часто лучше смолчать

Юлия Селез
Чтобы обняло, часто лучше смолчать.
Поверь мне, слова – как печать.
Сказал – отправил до адресата,
Обложку – конверт уже рассмотрят предвзято.

А как его распечатали – поняли.
И так ли, как ты хотел, того проняло?

Молчи.
Если есть, что сказать – протяни
Не гласные – тёплые руки.
Согласные – проигнорируют звуки.
В конверте с молчаньем бывает больше тяжёлого.
Тебе останется только склонить на плечо голову.