Без настоящего

Рудольф Голощапов
Забудьте про настоящее!
Оно, - при метафизике,
А при диалектике, -
Есть только прошлое и будущее,
Потому что, - "всё течёт, всё изменяется"
И без перерыва, будущее в прошлое превращается!
Вот в нём,
Мы всегда и живём!