Сонет 6-В белые шубы леса одевались

Мария Кулеш
В белые шубы леса одевались,
Снежные шапки надевали фонари.
Людские следы ветром сметались,
Кажется, настало время идти

Снежная королева, узоры рисуя,
Скрепит морозом по окну.
Вдохновением души рискуя,
Не доверяет своё ремесло никому!

Алый закат меня очаровал,
И снежинки устроили сказочный бал