Самый реальный прогноз!

Анатолий Никитин 4
Враги опробуют на нас своё оружие.
Кто запрещает нам испытывать своё -
Орудиями - взрывов полукружия,
Ракетами расплющивать жильё...

Такие вот "научные" занятия,
Не всё же бывших братьев убивать!
Мы европейцам шлём пока проклятия,
Да материм их сволочную мать.

Как ни крути, но мало делать это -
Придётся превращать ЕС  в котлету,

А там, глядишь, и забугорный друг
Дождётся, что его мы вспомним вдруг,
Пошлём ему с ЦИРКОНАМИ привет,
И канет в Лету обалдевший свет...
17.01.23г.