Бессонница

Пряхин Сергеи
15.01./23
Сон льется из глаз.
Не все  любят ,ее наяву.
Много недосказанных фраз-
спать!

Нежная пытка одолевает вас.
Поклонница тех кто ищет - сны
Она  всегда таинственна ,
предсказуема
С ней подружка тьмы,
ее тень

В наш век, нет страшнее этой пары

Холодильник настойчив,-
ты в плену.
Ночи  очарованнием прекрасны ,
и этим опасны.
Если упадет дух,
Усну

Всему виной не дают спать, умные мозги
Спасаясь от бессоницы,
включаю ночник и  достаю книгу .
Полнолуние говорят,
всему- виной
Ты бледен как тень луны ,
причем ты?

Дева-кошмары
Не любят бессонниц и свары
Спасаясь,задыхаясь,
шутка
улыбнутся-жутко
Тень  крадется со свечой
Милые черты видны
Умираешь со страху-
видны две бездны
Двух половин луны