Как жаль, то время ожиданий!

Геннадий Головизнин
Как жаль,то время ожиданий
 надежд на то,что будешь мил
нелепых встречь,часов свиданий
 себя я этим утомил

Одна лишь радость тех прилюдий
 когда тебя я вновь ласкал
 целуя нежно твои груди
и много что,ещё искал

А ты от радости,забвенья
 срывала шёлк свого белья
 и я ценил,те откровенья
 в какой то миг,что ты моя

Заслонивши собой белый свет
 лишь в глазах моих воспалённых
 незаметно подкрался рассвет
оценив нас с тобою влюблённых

 Это было почти всё в былом
да и ты меня тоже ласкала
будто Ангел коснулся крылом
 видно тоже,ты что то искала!