Успех поэта на земле - и сердце открывает победный

Александр Штиль -Пермяков33
  Спокоен будь -

  И все прийдет !!! -

  Успех , спокойные сады ,

  Цветущие поля ,

 Стихи и песни тысячи поэтов ...

 Красота побед ,

 Мир утренних победных нот !

 Песни ярких радосных широт ...

 Простор мечты ,

 Мир утренней поэзии любви !

 Восторг купеами поющей нивы утренней зари !

 Край радости в пути ,

 Cознание побед ! 

 Восторг просторами зари ,

 в ниве радостных  рассвеов

 Счастьем сердца для поэта на заре земля  живет !

 Край радости в пути ,

 Селения восторженной души !

 Силуэы уренних садов  в пути !

 И мир дорогих просторов

 В сердце утренних художников зари !

 Мир радости согретых в сердце нот !

 Край рожднеия тепла души в селениях любви в пути !

 Силуэты собранных  букетов -  победных в сердце утренних садов ,

 Мир радости сердцец поэтов - на заре -

 Согреых в сердце нот !

 Мир тепла рождения  поэта  радости  в пути ,

 Сердце утренних садов зари !

 И идеальные концерты ,

 И рождение  успехов счастья нот рассветного огня !

 Счастливый край успехов ,

 Мир уренних широт ,

 Край рождения тепла  рассвеов !

 И счастье глаз ,

 Утренний восторг в цветах сирени -

 Счасье в сердце край  уренних проспектов  счастья принесет !

 Край радости успехов  -

 и сердце открывает на земле в утренних успехах

 Успешный мир побед -

 В селениях победной нивы утренней зари -

 В краю цветения на заре   радостных просторов-

 И успех стихов  поэта  в сердце открывает на земле -

 Тепло поэзии в мечте -

 А краю рождения проспектов в согреой на заре листве-

 Восторг тепла,

 В краю рождения цветов -

 Рассветов яркий идеал - моя Победная любовь -

 В краю рассвета - счастья утренних стихов поэтов ,

 Край зари- Любовь поэта - В стихах влюбленных в этот мир поэтов-

 В музыке утренних концертов -

 В сердцах поэтов - стихами

 Их и  лирикой любви

 Заря в сердцах поэтов  на причалах - в утренних идеалах дня- 

 Восторг победами поэзии любви на заре  живет !!!

 
 Я-Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович Штиль - с добавлением насоящей фамилии - Пермяков- с ииндексом  страницы 33- сегодня - 16 января 2023 года - в 20 часов : 47 минут - во Владивостоке . и мой номер телефоона - по сотрудничеству: + 79243378770-  c 10 : 00  до 21 : 00 по времени Владивостока .Москва - Владивосток - + 7 .