Ренегатам

Марина Дарчинян
Не по хозяйскому верховному указу,
По зову подлой собственной души,
Подобно сломанному  задом унитазу,
Извергли тонны гнилостной парши.
На Родину, вскормившую  когда-то,
И давшую и славу, и почет ,
Сбежавшие на "Запад" ренегаты
Несут всё то , что этот запад ждёт...
Противны тем они, что их любили.
К услугам  были стадионы и экран...
Им звания давали. И платили,
Да столько, что и не вмещал карман.
Перечеркнули. Враз переобулись,
И на потеху крови жаждущих гиен,
За три полушки вы переметнулись
Забыв, что всеми ренегат презрен...
Чем громче будете вы гавкать
И грязь на Родину святую лить,
Тем ниже будете вы падать
В глазах у тех, кому сподобились служить.
К России эта грязь и не пристанет,
Она к ней даже и не долетит.
А те, кто имя ее доброе поганит
Своё уж потерял. Не возвратит.