Столетие!..

Леонард Евдокимов
Сегодня - день Великой Славы,
Столетний юбилей Державы,
В которой рождены всё мы -
И дочери Её, Её сыны…

Союз народов и сейчас – пример!
Все были счастливы и все дружили…
Он был во всем, всегда, как пионер,
И мы ему с достоинством служили…

Он много сделал добрых, важных дел:
Народ свой защищал повсюду…
Творить он мог, дружить всегда умел
И нравился всему земному люду.

Мы рождены с тобою в СССР!
В стране прекрасной и Великой!
И до сих пор она - живой пример
Планете нашей, очень многоликой...

Отредактировано 30 декабря, 2023 года