И это было, или, Опомнитесь, люди Из дневника

Влад Норманн
Танкер сел на мель, разлилась нефть,
мёртвая рыбёшка и моллюски,
нет, земля не выдержит нагрузки, 
пусть природа изольёт свой гнев,
негодует каждый чахлый кустик,
у меня душа горит в огне,
не могу избавиться от грусти,
снова мель и танкер, вы не в курсе? -
ну, конечно, вы же на войне...