О фашизме

Люба Новикова
     Бессмертны ли злые волшебники?
                Евгений Богат

Любой человек, считающий другого человека
Худшим, чем он сам - второго, низшего сорта -
Это потенциальный фашист.

Любой националист носит в себе
Зародыш фашизма.

Бесконечное возвращение
К пропалыванию сорняков.
Иначе баобабы могут разорвать
Нашу планету.

Денацификация не имеет конца -
Это бесконечное восстановление
Культуры.
 
Это каждодневный труд
По воспитанию гуманистов,
Интеллигентов, патриотов
На примерах старших и
Людей из властных структур.

15 января 2023
День