Мне сладок дым пожарищ Карфагена

Константин Фаэтонов
Мне сладок дым пожарищ Карфагена,

Но термоядерный удар по скверне - слаще ...

В ужасных муках сдохнет ханаанская гиена,

Всегда дороже праздника событья - предстояще ...