Да, понятно все так... Ну, и где ты?

Людмила Васильевна Киселева
От мужского имени
***********************************************

Да, понятно все так... Ну, и где ты?
Посмотри на себя ты с утра!
Все проиграны драмы-сюжеты,
Я ж к тебе подплываю... Пора!

Ты ж как льдина, иль целая глыба,
Сотворенная вся изо льда,
Я стараюсь, могла бы и ты бы
Мне признаться в любви навсегда!!!

Эта ночь - без конца и без края,
Я б её на всю жизнь сохранил,
Где достигли мы мнимого рая,
Вспомни! - я тебе так говорил.

Улыбайся, родная, почаще,
От тебя бьёт источник любви,
И в тебе все тревоги и счастье,
Все предания нашей земли.

16 января 2023