Под другим углом...

Наталья Нечаенко
Не  нам гудят ночные поезда,
Есть цели - но, как правило, нет средства,
И письма - как приветы в никуда,
И строчки с ускользающим подтекстом.

Мы словно рыбки, в банке , за стеклом,
Комедию ты превращаешь в драму.
Но если смотришь под другим углом,
Совсем иную видишь панораму.

Не чёрен уголь, да и снег не бел,
Что кончилось, то не начать сначала,
Того, что так отчаянно хотел,
Нигде в природе нет, и не бывало...
N-N
Картина -  Анри Матисс.