Утро в понедельник

Елена Панфилова 1
Да, тяжело похмелье после пьянки.
Но вот не помню я официантки!
Соседка...? Да! Была. Вот это помню!
Ну выпил..Ну бывает... Ну не скромный...
Ну ты ж сама меня в кафешку потащила.
И даже там, меня за всё пилила.
Ты..., это..., не ори! Или ори потише!
Я все слова твои отлично слышу...
Причём тут дети? Дети крепко спали.
Да ничего они не увидали.
Ну что опять орешь разинув глотку.
Лакать не буду я сегодня водку.
Ну может быть немножечко пивка...
Опять орешь... Причём здесь "для рывка"?
Послушай, я тебя хоть и люблю.
Но... доведешь! Когда нибудь убью!
И сяду. И что сяду - знаю сам.
Послушай, милая. Пускай я буду хам,
Но может ты накапаешь сто грамм...

Продолжение сюжета от Ирины!

Она взглянула на него, вздохнула,
И что-то так в груди её кольнуло...
Вот непутёвый, да ведь свой, родной.
Что толку на него идти войной:
-Я борщ согрела, пиво на столе,
Детишкам в холодильнике суфле
Целуй, ушла, вернусь часам к шести,
Да ладно, ну тебя, и я тебя, не льсти...
.

Спасибо Леночка, повеселили, а я не удержалась и придумала своё продолжение.
С теплом, Ирина.

Ирберег