Звук громче

Аделя Хисамутдинова
Наушники в уши
И я погружаюсь в свой мир.
Реальность на свете всё «сушит»,
А в них моя жизнь - как зефир!

Вокруг одно равнодушие,
Которое сводит с ума…
Лишь с музыкой найду я отдушину,
Лишь в ней моя череда!

Лишь с музыкой мое упоение
И сладость сегодняшних дней!
Лишь в ней нет столкновения
Проблем настоящих дней!

Вместо сердечного ритма
Теперь я чувствую бит
Звук сделаю громче
И уже ничего не болит…