Это чья- то игра

Олег Ларцев
Это чья- то игра ,
Цветом алой крови.
Ушко поранила серьга.
Твои нахмурены  брови...

По другому видимо нельзя,
Испортила все погода..
Холодной  стала  земля,
Что ждать от этого года.

Сильные  пошли  дожди ,
Вспышки от гроз...
Ты наверное  не жди..
Не время для алых  роз.

Их колючие шипы...
Готовы внезапно уколоть..
Может это сны...,
Подскажи, как тебе помочь.