Ах, если б эта заря

Людмила Васильевна Киселева
Ах, если б эта заря
Взошла на небо незря,
А так, вслепую,
То новый день января,
Прожил бы, знаю, не зря,
Тебя целуя.

И пусть Вселенная нам
Отпустит грех декабря,
И я - станцую,
С тобою танец любви,
Ты только лишь позови...
Я жду... Целую ...

16 января 2023