На всё есть причины

Александр Мещеряков 2
На всё есть причины,
На боль и на радость,
На копоть лучины,
С запахом - гадость.

Пятнами въестся
И в кожу, и в душу.
И горечью злоба
Прольётся наружу.

Порой не отмыться
Слезами от пятен,
Внутри остаются
Следы непонятий!

А. Мещеряков.

17. 06. 2015 года.