Да, с костюмами всегда была беда Ольге Варлашовой

Влад Норманн
(Ольга Варлашава "Не готов")

Да, с костюмами всегда
была беда,
что за ерунда? -
как быстро время мчалось,
Дед-Морозом не был никогда,
быть усатою
Снегурочкой случалось...